Shopping cart

Nuestro Menú
Disfruta de nuestro Menú variado entre Desayunos y Comidas selectas

Desayunos

Jugos

Tradicionales

  • Naranja
  • Toronja
  • Zanahoria
  • Jugo Verde

Frutas de la huerta

Coronas Macedonias

  • Kiwi
  • Manzana
  • Pera
  • Fresa
  • Papaya
  • Uva Verde
  • Bañadas con jugo de Naranja
  • Limón y Granadina

Fruta Natural de temporada

  • Yogurt
  • Granola
  • Miel

Del Horno

  • Waffles
  • Hot Cakes
  • Concha con Nata
  • Pan Dulce

Bebidas

  • Agua de Piedra
  • Perrier
  • Botella de Agua
  • Refresco
  • Vaso de Leche
  • Café Americano
  • Capuchino
  • Chocolate Caliente
  • Te
  • Te Infusión

De la Granja

Huevos Cazuela

  • Estrellados servidos sobre cordero, tapados con pan pita y guarnición de jocoque, chile, cebolla y satar.

Huevos a la Española

  • Estrellados con hojuelas de ajo dorado, servidos en sarten montados en una cama de papa y un case con jamón serrano y pimiento rojo.

Huevos Benedictinos

  • Huevos pochados montados sobre muffin con cecina bañados con una salsa holandesa de chipotle acompañada de perlas de melón y espárragos

Huevos Toluqueños

  • Estrellados sobre una tortilla dorada sumergidos en salsa verde con chorizo, aguacate y queso fresco montados en molcajete de piedra.

Huevos Charros

  • Estrellados ahogados en frijoles charros montados en un molcajete de piedra.

Huevos Turcos

  • Estrellados montados en un sartén con case de tomate y queso feta, horneados más un toque de menta fresca

Huevos Arrieros

  • Huevos revueltos con arrachera bañados en salsa ranchera molcajeteada montados en un molcajete de piedra

Huevos Tradicionales

  • Huevos con jamón, tocino, chorizo, aporreados, rancheros, revueltos y a la mexicana

Omelettes

Omelette Salmón

  • Relleno de salmón con queso brie y alcaparras.

Omelette Anchorage

  • Salmón ahumado, queso crema, salsa de alcaparras y vino blanco

Omelette de Platano Macho

  • Platano macho horneado y trucha salmonada acompañado de ceniza de tortilla y brotes de alfalfa montado en una salsa de pimientos rostizados

Omelette Vegetariano

  • De 3 claras relleno de espárragos, jitomate cherry, elote baby y jocoque acompañado con salsa de espinaca

Omelette Manzano

  • Relleno de huitlacoche con queso oaxaca, bañado en salsa blanca con un toque de chile manzano y epazote

Omelette Tradicional

  • Omelette con espinaca, huitlacoche ó flor de calabaza.

Crepas

Crepas Mediterráneas

  • Queso de cabra, portobellini, espárragos y aceitunas negras montadas sobre un espejo de salsa de cilantro con unas gotas de chipotle

Crepas de Lechón

  • Rellenas de lechón, acompañadas de cebolla morada sobre un espejo de crema de pimientos rostizados

Crepas de Huitlacoche

  • Acompañadas de queso de cabra y jitomate Cherry en salsa de cilantro, salsa blanca y pimientos

Enchiladas

Flor de Jamaica

  • Rellenas de flor de jamaica y queso feta bañadas en una salsa ranchera

De Pato

  • Rellenas de pato deshebrado, cebolla blanca con una salsa de flor de calabaza y ceniza de Tortilla.

Tradicionales

  • Verdes, rojas y de mole

Chilaquiles

Don Juan

  • En salsa verde con morita revueltos con chicharrón y picaña con aguacate, queso fresco y cilantro hilos de crema

Entomatados

  • Chilaquiles en salsa entomatada con lengua de res asada y queso fresco acompañados de rábano, cebollín e hilos de crema

Tradicionales

  • Rojos de guajillo y verdes. Pollo, Huevo - Cecina

Especialidades de la Casa

Itacate de Cecina

  • Gordita de maíz y manteca, rellena de cecina con queso y crema, salsa
    borracha

Huarache de Nopal

  • Nopal asado, cecina fileteada gratinado con queso Oaxaca y pico de gallo de aguacate sobre un espejo de salsa Lula de mezcal

Timbal de Huazontles

  • Huazontles y requesón con epazote, cebolla blanca y guarnición de tamal de plátano macho relleno de frijol sobre salsa borracha

Costilla cargada al Miltomate

  • Costilla cargada horneada en salsa miltomate acompañada de chicharrón carnudo y aguacate servida en molcajete de piedra

Pan de Elote

  • Bañado en salsa poblana con rajas, huitlacoche y elote natural

Pastel Azteca

  • Un timbal con rajas poblanas, pollo, flor de calabaza y huitlacoche en un espejo de mole de la casa

Pan Griego

  • Pan árabe relleno de jocoque marinado con eneldo, alcaparras y trucha
    salmonada acompañado de canoas de tabule

Enchicharronadas

  • Enchiladas rellenas de cecina bañadas en una salsa de chicharrón con queso
    fresco y crema

Enfrijoladas

  • Rellenas de pollo bañadas con salsa de frijol con crema y queso fresco

Tacos de Carnitas (3 piezas)

  • Tortilla a mano, aguacate, cebolla y cilantro

Comidas

Entradas

Carpaccio de Res

  • Finas láminas de res con arúgula y queso gruyere

Provolone Siliciana

  • Acompañado de portobello y salsa siciliana

Carpaccio de Salmón y Robalo

  • Láminas de lomo de robalo y salmón fresco al pesto con una vinagreta de jengibre y miel

Queso Fundido

  • Queso Oaxaca con hongos silvestres

Jocoque estilo Griego

  • Con aceituna negra Kalamata, pepino, chile verde, queso azul y aceite de olivo extra virgen

Sope de Tuétano

  • Tres sopes con tuétano acompañado de salsa verde y dip de chiles con almendras

Sope de Pulpo

  • Con chicharrón prensado, frijol, col morada y dip de aguacate

Tacos de Salmón al Pastor

  • Tres piezas con cebolla, cilantro y piña

Gusanos de Maguey

Escamoles

Chorizo Argentino

Chistorra

Chapulines

Sopas

Sopa de Piedra

  • Mezcla de mariscos frescos con un toque de mole de olla preparada en su mesa

Caldo Negro

  • Napoleón de pollo, frijol, huitlacoche, cebollín con lluvia de epazote seco

Sopa Azteca

  • Caldo tradicional a base de guajillo servido con tortilla frita, queso panela, chicharrón, aguacate, crema y aros de chile seco frito

Crema de Chicharrón y Nopal

  • Receta de la casa chicharrón y nopal

Clam Chowder

  • Servida sobre almejas y mejillones con un crotón de ajo

Ensaladas

Ensalada de Atún

  • Espinaca baby, lechuga francesa, trozos de atún en costra de chiles secos y julianas de mango con vinagreta de cítricos

Ensalada de Salmón

  • Cama de lechugas mixtas, julianas de manzana, kiwi, aguacate y salmón ahumado con aderezo de manzana y miel

Tagliata

  • Arugula aderezada con limón, sal y pimienta con láminas de parmesano y láminas de lomo selladas con vinagreta de balsámico y hierbas finas

Ensalada Datiles

  • Mezcla de lechugas mixtas con trocitos de queso gruyere, dátiles fileteados y nueces aderezada con cítricos y reducción de balsámico

Ensalada de Higos

  • Lechuga francesa, queso feta, almendra e higos fileteados aderezada con vinagreta de vino tinto

Ensalada de Perlas

  • Mezcla de lechugas con perlas de melón, prosciutto, ajonjolí caramelizado, queso de cabra, fresas, aderezada con mostaza y miel.

Ensalada Cesar

  • Tradicional o Con Pollo

Pastas

ESPAGUETI - PENNE - PAPPARDELLE - FETUCCINI

  • Bolognesa. ** Pesto ** 4Quesos ** Frutti di Mare

Parrilla

Arrachera 350 grs

Cabreria 500 grs

Rib Eye 400 grs

Rib Eye 800 grs

Picaña 350 grs

Picaña 700 grs

Cowboy 500 grs

Cowboy 800 grs

Asado de Tira 600 grs

Bife de Lomo 350 grs

PorterHouse 1.100 grs
Tabla de Sal

Guarniciones

Papas a la Francesa

Papa al Horno

Papa Satar al Gratín

Vegetales a la Parrilla

Guacamole

Espárragos a la Parrilla

Elote a la Mantequilla

Puré de Papa

Especialidades

Chile Ancho

  • Relleno de chilorio de pato sobre una crema de frijol y platano macho confitado

Rack de Cordero en Costra de Jamaica

  • Rack sellado, costrado con polvo de jamaica con festín de coles de bruselas, elote baby, zanahoria baby en hilos de maracuyá

Filete Lula

  • Lomo en costra de ceniza en un espejo de salsa tatemada acompañado de papa satar al gratín

Filete en Mole de Arandano

  • Corazón de filete ahogado en nuestro mole rustico de arándano con timbal de arroz cubano

Filete Gusto

  • Filete en salsa de mostaza antigua y roquefort acompañado de papa satar al gratín

Filete Wellington

  • Corazón de filete sellado al grill con prosciutto y portobellini envuelto en una crujiente pasta de hojaldre cocinado al horno sobre una salsa de vino tinto y echalotte acompañado de pure de papa

Rock Cornish con Mole

  • Horneado y servido con nuestro mole rustico de la casa acompañado de arroz blanco

Salmón Ahumado

  • Acompañado con ensalada de quinoa

Salmón Costra de Quinoa

  • Salmon costrado sobre un espejo de nuestro mole artesanal con timbal de arroz cubano

Salmón Relleno de Huitlacoche

  • Salmon relleno de huitlacoche con salsa tatemada sobre una cama de esquites

Huachinango en Costra de Parmesano

  • Posta costrada sobre medallones de remolacha acompañado de pure de coliflor rostizada en espejo de mantequilla con limón real

Huachinango Tikin Xic

  • Huachinango entero (1 kg.) preparado con receta orginal yucateca envuelto en hoja de platano y horneado acompañado de timbal de arroz cubano

Lenguado al Papillote

  • Lomo de Lenguado horneado en su jugo con festin de tomates cherry, setas, vino rosado y pimienta rosa dentro de un pan de campo

Atún en Ceniza

  • Revolcado en ceniza montado sobre un jitomate al pesto con hilos de jamaica

Atún a las Tres Pimientas

  • Sellado con tres pimientas tostadas sobre una pera rostizada con polvo de jamaica y pure de remolacha con lluvia de almendra y aceite de trufa

Camarones al Pastor

  • Brocheta de camarón montado sobre cama de nopales

Camarones en Costra de Quinoa

  • Costrados de quinoa negra con fondo de cítricos y vegetales de nuestro huerto

Molcajete Fruti de Mare

  • Servido con langosta, camarón, pulpo, mejillón en salsa de la casa

Matrimonio Santa Fe

  • Medallón de langosta a la mantequilla de eneldo y rack de cordero en costra de chiles deshidratados con medallón de camote manchado con jamaica y pimienta rosa

Trucha Salmonada (A Escojere)

  • A la mantequilla negra, Menier, Citricos ó champagne y cardamomo

Postres

Tarta De Almendra Con Frutos Rojos

Pionono Con Dulce De Leche

Opera

Sacher Francés Con Mermelada De Chabacano

Crumble De Manzana Con Pasta Phyllo Y Helado Chai

Gota De Baileys

Mousse De Guayaba Con Ate De Membrillo

Ate De Membrillo O Guayaba Con Queso

Flan Napolitano

Pie De Limón

Pavlova

Pay Frìo De Carajillo

Tiramisú

Helado de Sabor

Crepas

Blintze (Rellenas De Queso Philadelphia Y Cuilis De Zarzamora)

De Cajeta Tradicionales​