Estrellados servidos sobre cordero, tapados con pan pita y guarnición de jocoque, chile, cebolla y satar.
Huevos a la Española
Estrellados con hojuelas de ajo dorado, servidos en sarten montados en una cama de papa y un case con jamón serrano y pimiento rojo.
Huevos Benedictinos
Huevos pochados montados sobre muffin con cecina bañados con una salsa holandesa de chipotle acompañada de perlas de melón y espárragos
Huevos Toluqueños
Estrellados sobre una tortilla dorada sumergidos en salsa verde con chorizo, aguacate y queso fresco montados en molcajete de piedra.
Huevos Charros
Estrellados ahogados en frijoles charros montados en un molcajete de piedra.
Huevos Turcos
Estrellados montados en un sartén con case de tomate y queso feta, horneados más un toque de menta fresca
Huevos Arrieros
Huevos revueltos con arrachera bañados en salsa ranchera molcajeteada montados en un molcajete de piedra
Huevos Tradicionales
Huevos con jamón, tocino, chorizo, aporreados, rancheros, revueltos y a la mexicana
Omelettes
Omelette Salmón
Relleno de salmón con queso brie y alcaparras.
Omelette Anchorage
Salmón ahumado, queso crema, salsa de alcaparras y vino blanco
Omelette de Platano Macho
Platano macho horneado y trucha salmonada acompañado de ceniza de tortilla y brotes de alfalfa montado en una salsa de pimientos rostizados
Omelette Vegetariano
De 3 claras relleno de espárragos, jitomate cherry, elote baby y jocoque acompañado con salsa de espinaca
Omelette Manzano
Relleno de huitlacoche con queso oaxaca, bañado en salsa blanca con un toque de chile manzano y epazote
Omelette Tradicional
Omelette con espinaca, huitlacoche ó flor de calabaza.
Crepas
Crepas Mediterráneas
Queso de cabra, portobellini, espárragos y
aceitunas negras montadas sobre un espejo de salsa de cilantro con unas gotas de chipotle
Crepas de Lechón
Rellenas de lechón, acompañadas de cebolla morada sobre un espejo de crema de pimientos rostizados
Crepas de Huitlacoche
Acompañadas de queso de cabra y jitomate Cherry en salsa de cilantro, salsa blanca y pimientos
Enchiladas
Flor de Jamaica
Rellenas de flor de jamaica y queso feta bañadas en una salsa ranchera
De Pato
Rellenas de pato deshebrado, cebolla blanca con una salsa de flor de calabaza y ceniza de Tortilla.
Tradicionales
Verdes, rojas y de mole
Chilaquiles
Don Juan
En salsa verde con morita revueltos con chicharrón y picaña con aguacate, queso fresco y cilantro hilos de crema
Entomatados
Chilaquiles en salsa entomatada con lengua de res asada y
queso fresco acompañados de rábano, cebollín e hilos de crema
Tradicionales
Rojos de guajillo y verdes. Pollo, Huevo - Cecina
Especialidades de la Casa
Itacate de Cecina
Gordita de maíz y manteca, rellena de cecina con queso y crema, salsa borracha
Huarache de Nopal
Nopal asado, cecina fileteada gratinado con queso Oaxaca y pico de gallo de aguacate sobre un espejo de salsa Lula de mezcal
Timbal de Huazontles
Huazontles y requesón con epazote, cebolla blanca y guarnición de tamal de plátano macho relleno de frijol sobre salsa borracha
Costilla cargada al Miltomate
Costilla cargada horneada en salsa miltomate acompañada de chicharrón carnudo y aguacate servida en molcajete de piedra
Pan de Elote
Bañado en salsa poblana con rajas, huitlacoche y elote natural
Pastel Azteca
Un timbal con rajas poblanas, pollo, flor de calabaza y huitlacoche en un espejo de mole de la casa
Pan Griego
Pan árabe relleno de jocoque marinado con eneldo, alcaparras y trucha salmonada acompañado de canoas de tabule
Enchicharronadas
Enchiladas rellenas de cecina bañadas en una salsa de chicharrón con queso fresco y crema
Enfrijoladas
Rellenas de pollo bañadas con salsa de frijol con crema y queso fresco
Tacos de Carnitas (3 piezas)
Tortilla a mano, aguacate, cebolla y cilantro
Comidas
Entradas
Carpaccio de Res
Finas láminas de res con arúgula y queso gruyere
Provolone Siliciana
Acompañado de portobello y salsa siciliana
Carpaccio de Salmón y Robalo
Láminas de lomo de robalo y salmón fresco al pesto con
una vinagreta de jengibre y miel
Queso Fundido
Queso Oaxaca con hongos silvestres
Jocoque estilo Griego
Con aceituna negra Kalamata, pepino, chile verde, queso azul y
aceite de olivo extra virgen
Sope de Tuétano
Tres sopes con tuétano acompañado de salsa verde y dip de chiles con
almendras
Sope de Pulpo
Con chicharrón prensado, frijol, col morada y dip de aguacate
Tacos de Salmón al Pastor
Tres piezas con cebolla, cilantro y piña
Gusanos de Maguey
Escamoles
Chorizo Argentino
Chistorra
Chapulines
Sopas
Sopa de Piedra
Mezcla de mariscos frescos con un toque de mole de olla preparada en su
mesa
Caldo Negro
Napoleón de pollo, frijol, huitlacoche, cebollín con lluvia de
epazote seco
Sopa Azteca
Caldo tradicional a base de guajillo servido con tortilla frita, queso panela,
chicharrón, aguacate, crema y aros de chile seco frito
Crema de Chicharrón y Nopal
Receta de la casa chicharrón y nopal
Clam Chowder
Servida sobre almejas y mejillones con un crotón de ajo
Ensaladas
Ensalada de Atún
Espinaca baby, lechuga francesa, trozos de atún en costra de chiles
secos y julianas de mango con vinagreta de cítricos
Ensalada de Salmón
Cama de lechugas mixtas, julianas de manzana, kiwi, aguacate y
salmón ahumado con aderezo de manzana y miel
Tagliata
Arugula aderezada con limón, sal y pimienta con láminas de parmesano y láminas de lomo selladas con vinagreta de balsámico y hierbas finas
Ensalada Datiles
Mezcla de lechugas mixtas con trocitos de queso gruyere, dátiles
fileteados y nueces aderezada con cítricos y reducción de balsámico
Ensalada de Higos
Lechuga francesa, queso feta, almendra e higos fileteados aderezada
con vinagreta de vino tinto
Ensalada de Perlas
Mezcla de lechugas con perlas de melón, prosciutto, ajonjolí
caramelizado, queso de cabra, fresas, aderezada con mostaza y miel.
Ensalada Cesar
Tradicional o Con Pollo
Pastas
ESPAGUETI - PENNE - PAPPARDELLE - FETUCCINI
Bolognesa. ** Pesto ** 4Quesos ** Frutti di Mare
Parrilla
Arrachera 350 grs
Cabreria 500 grs
Rib Eye 400 grs
Rib Eye 800 grs
Picaña 350 grs
Picaña 700 grs
Cowboy 500 grs
Cowboy 800 grs
Asado de Tira 600 grs
Bife de Lomo 350 grs
PorterHouse 1.100 grs
Tabla de Sal
Guarniciones
Papas a la Francesa
Papa al Horno
Papa Satar al Gratín
Vegetales a la Parrilla
Guacamole
Espárragos a la Parrilla
Elote a la Mantequilla
Puré de Papa
Especialidades
Chile Ancho
Relleno de chilorio de pato sobre una crema de frijol y platano macho
confitado
Rack de Cordero en Costra de Jamaica
Rack sellado, costrado con polvo de jamaica
con festín de coles de bruselas, elote baby, zanahoria baby en hilos de maracuyá
Filete Lula
Lomo en costra de ceniza en un espejo de salsa tatemada acompañado de papa satar al gratín
Filete en Mole de Arandano
Corazón de filete ahogado en nuestro mole rustico de
arándano con timbal de arroz cubano
Filete Gusto
Filete en salsa de mostaza antigua y roquefort acompañado de papa satar al gratín
Filete Wellington
Corazón de filete sellado al grill con prosciutto y portobellini envuelto en
una crujiente pasta de hojaldre cocinado al horno sobre una salsa de vino tinto y echalotte acompañado de pure de papa
Rock Cornish con Mole
Horneado y servido con nuestro mole rustico de la casa
acompañado de arroz blanco
Salmón Ahumado
Acompañado con ensalada de quinoa
Salmón Costra de Quinoa
Salmon costrado sobre un espejo de nuestro
mole artesanal con timbal de arroz cubano
Salmón Relleno de Huitlacoche
Salmon relleno de huitlacoche con salsa tatemada sobre una cama de esquites
Huachinango en Costra de Parmesano
Posta costrada sobre medallones de
remolacha acompañado de pure de coliflor rostizada en espejo de mantequilla con limón real
Huachinango Tikin Xic
Huachinango entero (1 kg.) preparado con receta orginal yucateca
envuelto en hoja de platano y horneado acompañado de timbal de arroz cubano
Lenguado al Papillote
Lomo de Lenguado horneado en su jugo con festin de tomates
cherry, setas, vino rosado y pimienta rosa dentro de un pan de campo
Atún en Ceniza
Revolcado en ceniza montado sobre un jitomate al pesto con hilos de
jamaica
Atún a las Tres Pimientas
Sellado con tres pimientas tostadas sobre una pera rostizada
con polvo de jamaica y pure de remolacha con lluvia de almendra y aceite de trufa
Camarones al Pastor
Brocheta de camarón montado sobre cama de nopales
Camarones en Costra de Quinoa
Costrados de quinoa negra con fondo de cítricos y
vegetales de nuestro huerto
Molcajete Fruti de Mare
Servido con langosta, camarón, pulpo, mejillón en salsa de la
casa
Matrimonio Santa Fe
Medallón de langosta a la mantequilla de eneldo y rack de cordero
en costra de chiles deshidratados con medallón de camote manchado con jamaica y pimienta
rosa
Trucha Salmonada (A Escojere)
A la mantequilla negra, Menier, Citricos ó champagne y cardamomo
Postres
Tarta De Almendra Con Frutos Rojos
Pionono Con Dulce De Leche
Opera
Sacher Francés Con Mermelada De Chabacano
Crumble De Manzana Con Pasta Phyllo Y Helado Chai
Gota De Baileys
Mousse De Guayaba Con Ate De Membrillo
Ate De Membrillo O Guayaba Con Queso
Flan Napolitano
Pie De Limón
Pavlova
Pay Frìo De Carajillo
Tiramisú
Helado de Sabor
Crepas
Blintze (Rellenas De Queso Philadelphia Y Cuilis De Zarzamora)